Саакашвили и его людей обвинили в пособничестве браконьерам (фото, видео)

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили и его подчиненные подыгрывают браконьерам.

Об этом заявил директор Национального парка «Тузловские лиманы» Иван Русев.

«Тех, кого Вы называете браконьерами, это обычные люди», сказал 28.10.2016 Саакашвили в интервью 1 городскому каналу. Вот уже почти год, не хочет губернатор вникать в проблемы и решать их. Зато он принимает у себя браконьеров, его заместитель Бобровская также подыгрывает браконьерам, департамент экологии ОДА в тесной связке с браконьерами», — отметил Русев.

 

«А между тем, губернатору пора уже знать, что парк «Тузловские лиманы» национального уровня и водно-болотные угодья международного значения, которым беспредельщиками нанесен значительный ущерб. И губернатор не имеет права самоустраняться от решения проблем, тем более становиться на стороне тех, кто разрушает национальное достояние. И если бы Саакашвили, вдруг оказался бы в Америке губернатором N-го штата, и, стал бы, на стороне браконьеров, которые разрушают саму идею национальных парков, держат местных людей в рабстве и нищете вместе с местными властями, и зарабатывают сверхприбыль, уничтожая национальное и международное достояние, то он уже был бы персоной нон грата и вынужден был бы покинуть свой пост», — добавил он.

«Фото показывает, как Саакашвили радостно встречает тех, кто уничтожает нацпарк, загадочно представляясь бедными местными жителями и жмет руку бывшему менту-начальнику Татарбунарской милиции, браконьерившим в НПП «Тузловские лиманы», — подытожил Иван Русев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *