Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц «наехал» на Труханова

Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц возмутился «аферами, ценой 330 млн. грн», которые, по его словам, «протаскивает Одесский горсовет под руководством гражданина России», а также избиением депутата горсовета Алексая Еремыцы.

Соответствующее заявление Гурвиц сделал на своей странице в «Фейсбук».

«Продолжает коробить от двусмысленности происходящего в Украине и запредельной оторванности ее властных институтов от происходящего. Стране навязали дискуссию о «повышении зарплаты народным депутатам». В обсуждении приняли участие высшие должностные лица страны, ведущие СМИ, десятки спикеров. Не хочу увеличивать их число. Скажу лишь, что цена вопроса — около. 4 млн. долларов в год», — отметил экс мэр.

«В эти же дни на сессии Одесского горсовета, под руководством гражданина России, подручного международных бандитов, героя «офшорного скандала», голосовавшего за «диктаторские законы» Януковича и прочая и прочая и прочая протаскиваются две аферы ценой 330 млн. бюджетных гривен. Это «покупка» админ корпуса завода-банкрота «Краян» и участка земли, для расширения одного из городских кладбищ, у существующего только на бумаге и не имеющего никаких прав на этот участок ООО. Всего два решения на одной сессии одного из областных центров страны. Перевести 330 млн. грн. в доллары и сравнить с ценой повышения депутатских зарплат может каждый. И никакой реакции высших должностных лиц, ведущих СМИ, экспертов, аналитиков и комментаторов», — продолжил Гурвиц.

«Был лишь один публичный негативный, критический комментарий одного из депутатов горсовета, Алексея Еремицы, на одном из одесских кабельных каналов. Через день депутата избивают белым днем, прямо на улице, в его остановившейся на светофоре машине… Так это не Зазеркалье, не имитация реальной жизни? Ну, тогда судьба президентских гонок в США действительно зависит от того, кто из кандидатов громче поддержит Украину! Желаю здоровья Алексею», — подытожил бывший мэр Одессы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *