На Одесчине судят вора, укравшего телефон у собственного отца

Сотрудниками Измаильского отдела полиции завершено досудебное следствие в отношении 38-летнего мужчины, который обманным путем завладел мобильным телефоном своего отца.

Об этом сообщают в Измаильском отделе полиции в Одесской области.

Находясь на испытательном сроке за совершение восьми преступлений против собственности, 38-летний житель Измаильского района вновь совершил правонарушение, на этот раз в отношении своего отца. Попросив у него телефон, чтобы осуществить звонок, мужчина продал его знакомому, а вырученные за него деньги потратил на собственные нужды.

Во время допроса мужчина дал правдивые показания и рассказал правоохранителям, кому он продал телефон. Мобильный был изъят и возвращен потерпевшему.

«Собрав все доказательства вины злоумышленника, следователь сообщил ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт в отношении подозреваемого направлен в Измаильский межрайонный суд. За совершенное уголовное деяние ему грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет», – рассказала в.и.о. замначальника Измаильского отдела полиции – начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *