Любительница «травки» из Одесской области может сесть на 3 года (фото)

38-летняя жительница Измаильского района попала в поле зрения правоохранителей при получении информации о том, что она сохраняет по месту жительства наркотическое средство.

С целью проверить данную информацию сотрудники полиции обратились в Измаильский межрайонный суд с ходатайством о проведении по месту жительства женщины обыска.

В ходе обыска в присутствии понятых в нежилом доме в подвале сотрудники полиции обнаружили и изъяли один бумажный сверток с веществом растительного происхождения, сухой, измельченной, предположительно — с каннабисом. Во дворе дома на столе был обнаружен пакет с аналогичным веществом, а в деревянном сарае на земле полицейские нашли пластиковую бутылку с отрезанным дном, и металлическим наперстком с остатками наркотического вещества.

«Все обнаруженное было упаковано и изъято для дальнейшего направления на исследование. Начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины. По результатам исследования относительно 38-летней хозяйки дома будет принято решение, — рассказывает и.о. начальника Измаильского отдела капитан полиции Александр Суржик.- Теперь следствию предстоит установить, откуда и с какой целью женщина хранила по месту жительства наркотическое средство».

За содеянное злоумышленницы грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *