Одесские руховцы заинтересовались паспортами Труханова (фото)

Одесская областная организация партии «Народный Рух Украины» обратилась к грекам с вопросом, имеет ли мэр Одессы Труханов греческий паспорт.

«Пока СБУ думает, как доказать наличие в Труханова других гражданств, Одесский областной «Рух» действует», — заявили партийцы, обнародовав свое обращение:

«В украинских СМИ был обнародован отчет итальянской полиции по украинской криминальной группировке, среди членов которой фигурирует гражданин Украины Труханов Геннадий Леонидович. В указанном отчете отмечается, что Труханов использовал греческий паспорт на имя Ouzopoulus Gennidas, уроженца Грузии с датой рождения 17.01.1965. В связи с этим, просим Вас сообщить, числится ли среди граждан Греции Ouzopoulus Gennidas и предоставить сведения о места его жительства. В случае, если такое лицо потеряло гражданство Греции, просим Вас сообщить дату, когда это произошло», — заявили руховцы.

Обращение направлено в штаб-квартиру Греческой полиции, в Посольство Греции в Украине, в Министерство внутренних дел и административной реконструкции греческой республики а также в Генконсульство Греции в Одессе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *