На Одесчине задержали убийцу: он расправился с человеком гаечным ключом (фото)

Следователями Раздельнянского отдела полиции сообщено о подозрении 41-летнему местному жителю, который во время ссоры с пожилым мужчиной гаечным ключом причинил ему тяжкие телесные повреждения, от которых последний скончался.

Об этом сообщают в Раздельнянском отделе полиции в Одесской области.

В Раздельнянский отдел полиции поступило сообщение от 75-летней жительницы города Раздельная о том, что у себя дома она обнаружила труп своего сожителя с признаками насильственной смерти.

На место происшествия мгновенно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством отдела и руководством Раздельнянской местной прокуратуры для изучения обстоятельств происшествия.

Правоохранители установили, что злоумышленник в дневное время находился в гостях у своего приятеля, когда услышал шум из соседней квартиры и зашел туда. Между незваным гостем и хозяином квартиры на почве личной неприязни возникла ссора, в результате чего 81-летний хозяин квартиры был жестоко избит.

«После проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что потерпевшему нанесены тяжелые травмы головы, перелом левых ребер и перелом пальца руки. Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. С места происшествия изъято орудие преступления – гаєчний ключ. В содеянном подозреваемый сознался», – рассказывает начальник криминальной полиции Раздельнянского отдела полиции Александр Стеценко.

Следственным отделом начато уголовное производство по признакам ч.2. ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание на срок от восьми до десяти лет заключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *