По пьяному делу: в Одесской области брат зарезал брата

Следователь Черноморского отделения Овидиопольского отдела полиции сообщил 25-летнему мужчине, что он подозревается в умышленном причинении смерти другому человеку.

Об этом сообщают в Отделе коммуникации полиции в Одесской области.

Досудебным расследованием установлено, что во время злоупотребления спиртными напитками, по месту своего жительства младший и его два старших брата поссорились. Чтобы избежать обострения конфликта, младший брат вышел успокоиться во двор. Когда он вернулся в квартиру, один из старших братьев снова начал провоцировать его на конфликт. Под действием алкоголя младший брат умышлено нанес старшему брату несколько ножевых ранений в область сердца. Испугавшись, он вызвал скорую помощь, которой пострадавшего доставили в медицинское учреждение. Несмотря на старания врачей, мужчина скончался от полученных тяжких телесных повреждений.

Действия подозреваемого квалифицируются по признакам состава уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). За совершение вышеуказанного преступления злоумышленника ждет наказание в виде лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *