Одесские свободовцы обвинили Труханова в завозе львовского мусора

Одесские свободовцы требуют у Одесского горсовета прокомментировать ситуацию по вывозу мусора из Львова на одесские свалки и прекратить приближать экологическую катастрофу в Одессе.

Об этом сказано в заявлении пресс-службы Одесской облорганизации ВО «Свобода».

«Согласно данным СМИ, на одесские свалки уже прибыли первые «партии» мусора из Львова. Наши источники в Одесской мэрии подтвердили, что между городскими советами Одессы и Львова действительно существуют договоренности, и уже сегодня одесские свалки открыты для «подарков» от Садового», — утверждают свободовцы.

Напомним, Одесская «Свобода» уже обращалась к мэру Одессы Труханову с требованиями объяснить ситуацию вокруг свалки «Дальницкие карьеры», ведь сегодня город и пригород находятся в состоянии передэкологической катастрофы.

«Зато, вместо строительства мусороперерабатывающего завода, что значительно бы улучшило ситуацию в регионе, Одесская власть за определенные договоренности решила «помочь» мэру Львова Садового в решении его проблем. Одесская областная организация ВО «Свобода» предостерегает, что подобные договоренности приведут к неминуемой экологической катастрофе аналогичной той, которая имела место во Львове, и требует у мэра Труханова сначала разобраться с проблемами и потребностями одесситов, а потом помогать Садовому», — подытожили в ВО «Свобода».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *