В Одессе мать демонстративно отказалась от своего сына (фото)

В Одессе пьяная мать демонстративно отказалась от своего сына и отдала полицейским свидетельство о его рождении.

Об этом сообщают в Патрульной полиции Одессы.

«18 ноября, около 20 часов вечера, на территории Дюковского сада внимание инспекторов привлекли двое подростков, распивавших алкогольные напитки. Патрульные сделали им замечание, отвезли в участок полиции и сообщили родителям о местонахождении детей.
В служебном помещение на мать 13-летнего парня составили административные материалы по статье 184 КУпАП (невыполнение обязанностей по воспитанию детей) и передали ей сына», — отметили в полиции.

«Поскольку, за вторым подростком родители не появились, патрульные вместе с 12-летним парнем поехали по адресу их проживания для выяснения всех обстоятельств. В доме мать ребенка находилась в состоянии алкогольного опьянения и неадекватно отреагировала на визит правоохранителей. В присутствии полицейских она отказалась от своего сына и добровольно отдала свидетельство о рождении. Инспекторы оформили документацию и передали подростка на временное воспитание в приют для несовершеннолетних», — добавили полицейские.

One thought on “В Одессе мать демонстративно отказалась от своего сына (фото)

  • 20.11.2016 at 10:03 ДП
    Permalink

    А чему так радуются полицейские на фотографии? У них такой счастливый вид от того, что ребенок теперь будет «воспитываться» в детском доме?

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *