На Одесчине «прессуют» общественников: они мешали бывшим регионалам разносить гречку

История с продовольственными пакетами «ОППОБЛОКА» в Крыжановском сельсовете получила неожиданное продолжение.

Об этом заявил общественный деятель Сергей Колодяжный.

«Помните в начале октября я публиковал видео, о том как я вместе общественным деятелем Леонидом Колесниченко, обнаружил и зафиксировал продовольственные пайки партии «ОППОБЛОК» в Крыжановском сельссовете? Так вот на днях история с этими пайками, нашла своё продолжение. В субботу утром ко мне позвонил местный участковый и попросил зайти к нему. Придя к участковому я узнал, что руководитель местной ячейки партии «ОППОБЛОК», депутат сельсовета Ольга Клюкас написала на меня и Леонида Колесниченко заявление в полицию, о препятствии ей депутатской деятельности», — сообщил общественник.

По его словам, Ольга Клюкас в своём заявлении написала, что «в тот день она принесла в сельсовет свои личные вещи (250 продовольственных пайков от партии «ОППОБЛОК»), но тут в сельсовет ворвались Колодяжный с Колесниченко, начали трогать и снимать её личные вещи на видео, при этом параллельно матеря матом всех сотрудников сельсовета».

«А теперь ВНИМАНИЕ: Ольга Клюкас заявила, что после того как Колодяжный и Колесниченко покинули сельский совет, у неё пропала часть личных вещей (пайки и списки сотрудников сельсовета, которые должны были разносить пайки). Таким образом, журналист и по совместительству депутат Лиманского райсовета Сергей Колодяжный и общественный деятель Леонид Колесниченко препятствовали ее депутатской деятельности (раздавать пайки от «ОППОБЛОКА»). Если честно, я от такой наглости и безнаказанности местного руководителя «ОППОБЛОКА» просто офигел», — отметил Колодяжный.

«Напомню сегодня наша страна празднует «День Достоинства и Свободы». После того как были расстреляны на Майдане Герои Небесной сотни, после того как сотни наших патриотов погибли на Донбассе защищая свободу и независимость Украины. Вот такое творится у нас в стране. Депутатам «ОППОБЛОКА» мешают исполнять свои обязанности: разносить продовольственные пайки от этой партии, при этом вовлекать в это сотрудников сельского совета», — подытожил активист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *