В Одессе на пожаре спасли женщину и трех шиншилл (фото)

В Одессе на пожаре спасли трех шиншилл и их хозяйку.

Об этом сообщают в ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

24 ноября в 16:06 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Мясоедовская, 28 в трехэтажном жилом доме горит квартира.

К месту вызова сразу выехали пожарно-спасательные подразделения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. Было установлено, что в квартире на первом этаже горят домашние вещи, в задымленном помещении, вероятно, находятся люди.

В квартиру вошло звено газодымозащитников, они спасли хозяйку и трех шиншилл. В 16:24 пожар был локализован на общей площади 7 кв. м, а в 16:27 — полностью ликвидирован. Причина возгорания устанавливается.

Во время пожара пострадала 35-летняя хозяйка квартиры. В тяжелом состоянии с ожогами 45-ти% тела II-III степени и дыхательных путей каретой скорой помощи ее госпитализировали в городскую клиническую больницу № 10. Шиншиллам свою хозяйку из больницы придется подождать под наблюдением чрезвычайников.

Всего в ликвидации пожара принимали участие 5 единиц спасательной техники и 18 человек личного состава ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *