Защитники собак штурмовали одесскую мэрию (фото, видео)

Представители защитников животных, не найдя поддержки со стороны одесских властей, заявили о намерении провести массовые митинги и пикеты против догхантеров.

Об этом сообщает корреспондент Stringer.Media.

Зоозащитники, вышедшие на пикет под стены Одесского городского совета, не дождавшись выхода к ним депутатов, прорвались в здание мэрии и ворвались в кабинет к заместителю мэра Геннадия Труханова Андрею Котляру. Уточним, что в кабинет чиновника смогли зайти только 4 зоозащитника. Представителей СМИ на беседу не впустили.

Вышедшая к журналистам после беседы с Андреем Котляром зоозащитница Виктория Казаченко заявила: «Я понимаю, что наша власть не готова, она не хочет делать приюты, она не хочет бороться с догхантерами. Это к полиции…Зоозащитники – люди эмоциональные. Зоозащитная среда неоднородна… Но цель у нас одна – спасти, защитить, вылечить бездомных животных. Пока в городе не будет приюта, пока не будет решения комплексной программы, Святогор будет издеваться над животными и зоозащитниками».

Представители защитников животных подчеркнули, что они намерены продолжать проводить массовые акции и пикеты до тех пор, пока их не услышат власти.

Напомним, как сообщал ранее «Мегафон», в Одессу обещал приехать киевский убийца уличных собак Алексей Святогор, он намеревался устроить тут зачистку бездомных животных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *