В Одессе задержали пьяного угонщика (фото)

Одесские патрульные задержали мужчину, который подозревается в незаконном завладении автомобилем.

Об этом сообщают в Патрульной полиции Одессы.

29 ноября, около 3 часов ночи на автодороге Мелитополь-Одесса правоохранители заметили автомобиль Volkswagen, который двигался с нарушениями правил дорожного движения. На требования инспекторов об остановке водитель не реагировал и продолжал движение, пытаясь скрыться.

Путем преследования автомобиль остановили на Алексеевской площади. Водитель находился с явными признаками алкогольного опьянения, никаких документов при себе не имел. Для установления личности нарушителя доставили в участок полиции.

На 27-летнего водителя составили административные материалы по статьям КУоАП: 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения, 126 (управление транспортным средством без соответствующей документации), 122-2 (невыполнение водителем требований об остановке) и 122 (нарушение требований дорожных знаков ).

Впоследствии правоохранители разыскали владельца авто. Мужчина рассказал, что в течение ночи неизвестный незаконно завладел его транспортным средством. Автовладелец написал соответствующее заявление. Злоумышленника задержали и передали следователям для установления обстоятельств дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *