Патриотические организации Одесчины объединились в «Комитет национального действия» (фото)

20 ноября в Одессе состоялась рабочая встреча по созданию в «Комитета национального действия». К обсуждению присоединились Национальное Движение «Государственническая Инициатива Яроша», Движение «За Суверенное Развитие» и «Союз офицеров Украины».

В ходе встречи была обсуждена текущая ситуация в стране и области. Результатом обсуждения стало подписание меморандума о создании «Комитета национального действия» в Одесской области, основной целью которого является объединение всех патриотических сил в единое движение с общим направлением деятельности.

«На сегодняшний день, когда в Украине идет война, а на фронте погибают лучшие сыновья украинской нации, особо важным является объединение и координация в наших действиях. Сегодня мы должны забыть о распрях и объединиться ради общей цели — создания мощной, сильной и по-настоящему независимой Украины. Мы не можем в очередной раз дать захватить власть антиукраинским, прокремлевским политикам, а обязаны воспитать новых лидеров украинского государства», — отметила координатор Национального Движения «Действие» в Одесской области Наталья Кручинина.

Заметим, что на сегодняшний день «Комитет национального действия» уже успешно функционирует в ряде других областей Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *