Одесчина: несовершеннолетняя девочка оказалась в компании взрослых пьяных мужчин

Подольские правоохранители задержали несовершеннолетнюю девушку, которую встретили в сомнительной компании молодых мужчин. Ее вернули в приют, откуда она сбежала несколько месяцев назад.

Об этом сообщают в Подольском отделе полиции в Одесской области.

Группа быстрого реагирования Подольского отдела полиции выехала на сообщение о совершении противоправных действий в одном из частных домов города. Возвращаясь в дежурную часть, наряд увидел на улице компанию парней с явными признаками алкогольного опьянения. Среди них была и совсем молодая девушка.

«Правоохранители остановились и предложили ей проехать в отдел полиции. Девушка назвала полицейским три вымышленных фамилии, но все равно личность данной гражданки была установлена. Ею оказалась 14-летняя жительница Великомихайловского района, сбежавшая из одесского приюта для несовершеннолетних. Девушка была туда помещена в связи с тем, что ее мать умерла, а отец лишен родительских прав», – сообщил в.и.о. начальника Подольского ОП Николай Песчанский.

“Нашедшим ее сотрудникам Суворовского отдела полиции Одессы несовершеннолетняя беглянка разыграла спектакль с плохим самочувствием из-за беременности, чтобы не возвращаться в приют. Поэтому она была направлена в больницу, откуда тоже сбежала и отправилась в первый попавшийся город, которым оказался Подольск. Но здесь ее путешествие окончилось», – добавил он.

Сейчас девушка направлена в Одесский приют для несовершеннолетних, оказавшихся в тяжелых жизненных условиях, где будет решена её дальнейшая судьба.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *