Одесские патриоты декоммунизировали проспект Маршала Жукова (фото, видео)

Активисты нескольких политических партий и общественных организаций провели показательную акцию по декоммунизации проспекта Маршала Жукова.

Как сообщает корреспондент «Мегафона», они заменили табличку «проспект Маршала Жукова» на «проспект Небесной Сотни» на доме №47/2, воплотив в жизнь Закон о декоммунизации, саботируемый мэром Трухановым и подконтрольным ему горсоветом.

«Закон о декоммунизации, который действует уже по всей Украине, одесская городская не выполняет, манипулируя сознанием граждан. Поэтому мы, вместо коммунальных служб города провели эту показательную акцию. Закон восторжествовал, надеюсь, манипуляции городской власти прекратятся», — заявил глава Одесской областной организации «Народного руха Украины» Михаил Кузаконь.

Как сообщал ранее «Мегафон», пр. Маршала Жукова декоммунизировала также сеть популярных супермаркетов «Сільпо».

Напомним, Одесский горсовет пытается отменить ряд переименований улиц города, осуществленных ранее главой ОГА Михаилом Саакашвили.

Как известно, в мае 2016 г. Саакашвили уже переименовал ряд одесских улиц. Такое право ему дал закон о декоммунизации, в случае, если органы местного самоуправления устранились от процесса переименования (а они таки устранились, и «прощелкали» все отведенные им законом сроки).

Одни такие нелегитимные «общественные слушания» по данному вопросу, на которые Труханов собрал пророссйских маргиналов и стариков с Куликового поля в конце лета уже были сорваны.

Однако, пророссийские городские власти не унялись, и 16 декабря провели очередные «слушания», однако не смогли собрать достаточное количество «ватников» для принятия выгодного горсовету решения. А именно, для незаконного переименования улиц, названных в честь украинских героев. 16 декабря на слушания пришло множество патриотов, взявших инициативу в свои руки. Однако, в горсовете заявили, что не признают слушаний, на которых проиграли свезенные ватники.

Как бы там ни было, переименования ОГА остаются в силе.

 

8 thoughts on “Одесские патриоты декоммунизировали проспект Маршала Жукова (фото, видео)

  • 29.12.2016 at 3:09 ПП
    Permalink

    Одиннадцать баранов, во главе ишак.

    Reply
    • 29.12.2016 at 3:12 ПП
      Permalink

      Это ты про семейку свою? сочувствую

      Reply
      • 29.12.2016 at 3:15 ПП
        Permalink

        Сочувствую всему народу Украины, а тебе … с ними, двенадцатым, по пути.

        Reply
        • 29.12.2016 at 3:19 ПП
          Permalink

          пшел нахуй кацапская мразь

          Reply
          • 29.12.2016 at 3:23 ПП
            Permalink

            Чего и Вам желаю! С Новым годом!

  • 29.12.2016 at 3:24 ПП
    Permalink

    Кузаконь вроде работал в одесском горсовете при регионалах. Теперь стал патриотом?

    Reply
  • 29.12.2016 at 3:36 ПП
    Permalink

    Это не патриоты. Это идиоты. Одесса всегда была русским, российским городом. Таким и останется. А остальное всё шелуха. Скоро слетит.

    Reply
    • 29.12.2016 at 3:38 ПП
      Permalink

      русская срака у твоей мамаши, а не Одесса, шваль подзаборная. Иди «боярышника» хлопни

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow