В Одессе общественники подрались с агрессивным кавказцем из-за елок (видео)

Активисты «Национального Корпуса» подрались с кавказцем, продающим елки.

Стоит отметить, что полицейские, присутствующие на месте конфликта, вели себя неадекватно. Продавец новогодних деревьев, в присутствии полиции, грязно выражался и угрожал активистам, полицейские же не предпринимали при этом никаких действий, лишь пассивно наблюдали.

«29 декабря представители «Национального Корпуса» Одессы провели рейд по точкам продажи елок на пл. Деревянко. На первой точке нами было обнаружено большое количество нечипованих деревьев и трех несовершеннолетних продавцов азербайджанской национальности. На просьбу показать нам документы, они начали звать «подмогу», а мы в свою очередь сделали вызов в полицию», — сообщили активисты.

«Вместе с копами приехала и так называемая «подмога«. Начался конфликт. На нашем видео четко видно, человек не хотел идти на встречу и показать нам документы, поэтому о мирном урегулировании конфликта не могло быть и речи. Вмешалась полиция и отвела в сторону нарушителя. С ним была проведена беседа, после которой человек спохватился и позвонил своему юристу у которого находились документы на зеленых красавиц. Разрешение на продажу было, чипы они «не успели» наклеить, к вечеру обещали нам все деревья прочипуваты. Обещание будет непременно проверено. На второй точке, все деревья были чипированные, владелец с западной Украины любезно нам показал документы на его зеленый имущество, и поблагодарил нас за нашу общественную активность», — добавили в «Национальном Корпусе».

m1phrhkbqac

One thought on “В Одессе общественники подрались с агрессивным кавказцем из-за елок (видео)

  • 31.12.2016 at 2:23 ПП
    Permalink

    А вообще,что это вонючее чмо делает в Одессе ? Это быдло даже с людьми общаться не может.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *