В Одессе поймали классических телефонных «разводил» с оружием и наркотиками (фото)

Одесские патрульные задержали трех телефонных мошенников, работавших по классической схеме «ваш друг попал в беду, нужны деньги».

В машине у подозреваемых оказалось оружие и наркотики, сообщают в Патрульной полиции Одессы.

«Вчера днем мужчине позвонил неизвестный и сообщил, что якобы его друг попал в беду. Для решения вопроса аноним требовал 3 тыс. долларов. Мужчина позвонил в полицию. На месте вызова инспекторы встретились с заявителем и узнали, что он должен передать деньги злоумышленнику у одного из развлекательных заведений на ул. Канатной. Патрульные устроили засаду и дождались подходящего момента», — сообщили патрульные.

«Двух подозреваемых задержали в момент получения денежных средств. Третий злоумышленник пытался скрыться на автомобиле «Mazda». Путем преследования легковушку остановили на ул. Лейтенанта Шмидта и задержали беглеца. При себе он имел телефон, из которого требовали деньги. При поверхностном осмотре салона автомобиля инспекторы обнаружили предмет, похожий на пистолет и сверток с веществом похожим на наркотическое. Предметы изъяли и направили на экспертизу, Задержанных передали следственной группе», — добавили полицейские.

 

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *