В Одессе осудили продавцов каннабиса и амфетамина (фото, видео)

Прокуроры Одесской местной прокуратуры № 3 (Приморский район) поддерживали государственное обвинение в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого мужчина осужден к 9 годам лишения свободы с конфискацией имущества за распространение наркотиков.

Об этом сообщают в Пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Так, 38-летний одессит признан виновным в незаконном хранении особо опасного наркотика — каннабиса в особо крупных размерах с целью сбыта (ч. 3 ст. 307 УК Украины).

Установлено, что осужденный приобрел расфасованный в пакетах наркотик и хранил в своем гараже. Во время обыска помещения правоохранители обнаружили и изъяли почти 3 кг наркотиков и электронные весы.

В ходе судебного разбирательства прокурором — государственным обвинителем вина мужчины доказана в полном объеме, что подтверждается доказательствами, показаниями свидетелей и заключениями экспертизы.

Кроме того, в 2016 г местная прокуратура добилась реального наказания в виде 9 лет лишения свободы организатору нарколаборатории. Мужчина арендовал помещения в Приморском районе и с помощью специального оборудования и прекурсоров изготавливал для продажи амфетамин. Во время обыска правоохранители изъяли у него прекурсоры, оборудование и примерно 17 г этого психотропного вещества.

2 thoughts on “В Одессе осудили продавцов каннабиса и амфетамина (фото, видео)

  • 11.01.2017 at 2:35 ПП
    Permalink

    «…особо опасного наркотика — каннабиса…»
    ахаха, очень опасный наркотик, почти такой же опасный, как никотин или алкоголь… 🙂

    Reply
  • 11.01.2017 at 4:22 ПП
    Permalink

    Да задрали эти нарики все стены и остановки по обисывали со своими сайтами (видать менты крышуют)

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *