Вслед за шаурмой: у Труханова решили бороться с уличными торговцами (фото)

Одесские чиновники выгнали уличных торговцев с ул. Академика Филатова в районе пл. Деревянко.

Как сообщают в пресс-службе Одесского горсовета, “всем продавцам предложены торговые места на центральной открытой площадке рынка на льготных условиях”.

“Совместно с коммунальными службами и мусоровывозящими компаниями территория, где ранее велась стихийная торговля, очищена от мусора. Для предотвращения возобновления несанкционированной торговли сотрудниками городского управления развития потребительского рынка и районной администрации будет осуществляться ежедневный мониторинг территории”, – отметили в горсовете, добавив, что на местах стихийной торговли вдоль проезжей части “планируется высадка кустарников, размещение скамеек, урн и велопарковок”.

Остается надеяться, что территорию, где велась стихийная торговля, не застроят МАФами, как это зачастую случается в Одессе.

Как известно, в начале осени прошлого года трухановскиие власти решили развернуть борьбу с шаурмой и фалафелем, что вызвало неоднозначную реакцию в обществе.

Share

Вслед за шаурмой: у Труханова решили бороться с уличными торговцами (фото): 1 комментарий

  • 19.01.2017 в 11:46 ДП
    Permalink

    Так а шо??!! Шаурму уже победили?!!!!)))))))) ОБОРЖАТЬСЯ!!)) денежек срубили и что то я не заметил закрытых шаурмичных..))) теперь с бабушками пенсионерками войну..правильно…ВОЙНА!! все на баррикады!! Придурки….

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *