Скандальный зонинг: представители городской власти Одессы сбежали от прессы (фото)

2 февраля в Приморском суде Одессы состоялось очередное заседание по делу «Граждане Одессы против мэрии», об отмене так называемого зонинга.

Об этом сообщают в пресс-службе Одесской областной организации «Народного Руха Украины».

В ходе заседания истцы Михаил Кузаконь и Олег Михайлик, получили от горсовета Возражения и взяли перерыв для ознакомления с этими возражениями. Объем материалов возражений – никак не меньше 500 страниц. Поведение представителя мэрии вызвало недоумение даже у судьи. Та не удержалась и, обращаясь к представителю мэрии сказала: «Но ведь можно вести себя и по человечески». По окончании заседания представитель ответчика, а также представители третьих лиц сбежали от прессы.

Как известно, ряд одесских активистов и политиков 25 ноября подали иск в Приморский суд Одессы об отмене решения горсовета об утверждении плана зонирования территории Одессы.

С горсоветом судятся председатель областной организации партии «Народный Рух Украины» Михаил Кузаконь и председатель городской организации партии «Сила Людей» Олег Михайлик. Также над иском работают юрист Артем Карташов и эксперт Юрий Никитин.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *