Одесса: у Труханова скрывают важные документы по зонингу (видео)

Одесский горсовет скрывает документы, подтверждающие незаконность т.н. зонинга.

Об этом сообщил лидер одесской ячейки партии «Народный Рух Украины» Михаил Кузаконь.

В частности, по его словам, в мэрии пытаются утаить переписку профильных подразделений мэрии и Управления культуры и Департамента экологии Одесской ОГА.

«Одесская ОГА согласовала проект зонинга в определенной форме. После этого мэрия внесла довольно критичные изменения в проекте. ОГА обратилась к горсовету с просьбой предоставить эти изменения. Насколько нам известно, одесская мэрия и трухановская банда не ответила на запросы, которые касаются тех довольно серьезных изменений, которые произошли после процесса согласования зонинга с Одесской ОГА”,
— заявил Кузаконь.

Отметим, что в ходе заседания Приморского суда по отмене зонинга 17 февраля был оглашен перерыв для ознакомления с возражениями к иску, представленными юридическим департаментом горсовета. Слушание возобновится 16 марта.

Как известно, ряд одесских активистов и политиков 25 ноября подали иск в Приморский суд Одессы об отмене решения горсовета об утверждении плана зонирования территории Одессы.

С горсоветом судятся председатель областной организации партии «Народный Рух Украины» Михаил Кузаконь и председатель городской организации партии «Сила Людей» Олег Михайлик. Также над иском работают юрист Артем Карташов и эксперт Юрий Никитин.

По материалам volna.od.ua

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *