Одесситка пожаловалась на такси от «Яндекс»: водитель выгнал ее на улицу среди ночи

Одесситка Наталья Шмель пожаловалась на «Яндекс.Такси» в паблике «Черный список Одесса».

По ее словам, водитель данного такси просто выгнал ее на улицу.

«Хочу рассказать о моей поездке в «Яндекс. Такси». Я сегодня, как и предыдущие две недели воспользовалась услугой этого такси. Во все дни каждый вечер я возвращалась по одному тарифу — 26 грн. Мой путь был от транспортной до ул. Гастелло. Водитель начал везти изначально меня не по той дороге, я попыталась возразить и предложить свой путь по которому меня возили другие водители, он сказал, что уже поздно «Я еду как знаю». Я попыталась упустить этот момент. После чего он снова поехал по другому пути. И самое интересное, ему помогал навигатор. Я не успевала слышать от этого навигатора, что он едет не так, тем самым, не проехав ещё и пол-пути на счетчике было уже 36 гривен», — рассказала одесситка.

«Я решилась спросить, что же произошло? Почему он везёт меня именно так? После чего он ответил, «другой дороги я не знаю». Я сказала, что езжу уже две недели по этому пути. И другие водители, если не знали, то просили подсказать дорогу. Говорю, что больше 30 гривен не дам, так как вы просто решили меня обмануть. Он говорит: «Мы поступим так, ты просто сейчас выходишь из машины и идёшь куда хочешь». Я говорю, что сейчас начало 11 вечера и я не собираюсь идти пешком, везите меня как хотите, но доведите домой. Он останавливает машину и говорит: выходи. На что я возмутилась и говорю, сейчас ночь и туман, я не хочу идти по темной улице одна. Он говорит, ты мне не жена и не дочь, чтобы я за тебя переживал
Я вышла и начала идти вдоль улицы. В конце моей «прекрасной» истории, хочу дать координаты этого мудака и попросить, впредь не связываться с ним», — добавила она.

Как сообщал ранее «Мегафон», водитель данного такси жаловался на жадность одесситов. Как известно, активисты патриотических организаций призывали одесситов бойкотировать «вражеское» такси от «Яндекс».

Share

One thought on “Одесситка пожаловалась на такси от «Яндекс»: водитель выгнал ее на улицу среди ночи

  • 21.02.2017 at 1:23 ПП
    Permalink

    Добрый день!

    Меня зовут Александра, я из пресс-службы украинского Яндекса. Хотела бы прокомментировать сложившуюся ситуацию: коллеги из Яндекс.Такси уже связались с пассажиркой, принесли свои извинения и разобрались с этим случаем. Теперь водитель заблокирован в системе и больше не сможет выполнять заказы. Мы сожалеем о случившемся и еще раз просим прощения.

    Качество предоставляемых услуг очень важно для нас, поэтому мы будем признательны всем пассажирам, которые оставят свои отзывы о поездках – так мы сможем оперативно реагировать на замечания и вопросы. Поставить оценку и отправить отзыв можно прямо в приложении, при необходимости там же можно запросить обратную связь, поставив галочку «связаться со мной».

    Александра Колесникова
    Яндекс.Украина

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *