В Одессе продолжается сбор денег на судебный процесс против мэрии (фото)

Менее чем за месяц к сбору средств на обеспечение судебного процесса за отмену скандального зонинга присоединились почти 40 человек.

Об этом сообщил один из инициаторов иска, одесский общественник Олег Михайлик.

То-есть, каждый день свои деньги, вне зависимости от суммы, жертвовали не менее 2-х человек. Каждый день. Повторюсь еще раз, что для нас важна не сама сумма, которую человек может выделить на этот беспрецедентный случай совместной борьбы за свои права и будущее этого города в суде. Пусть это будет 10-20-30-50 или более гривен. В данном случае любая сумма одинаково ценна! Для нас важны сами небезразличные Люди, готовые любым способом бороться за свой любимый город, за НАШУ Одессу, за ее прошлое, настоящее и будущее. Важна их поддержка”, – отметил Михайлик.

Он добавил, что каждый желающий одессит может присоединиться к сбору средств. Это можно сделать следующим образом:

– переводом на карточку «ПриватБанка» 5168 7423 5502 9996
– оставить наличные в магазине “Окна. Двери” на Осипова, 8

Как известно, ряд одесских активистов и политиков 25 ноября подали иск в Приморский суд Одессы об отмене решения горсовета об утверждении плана зонирования территории Одессы.

С горсоветом судятся председатель областной организации партии «Народный Рух Украины» Михаил Кузаконь и председатель городской организации партии «Сила Людей» Олег Михайлик. Также над иском работают юрист Артем Карташов и эксперт Юрий Никитин.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *