Одесские водители штурмовали такси от «Яндекс»: им не заплатили обещанных денег (фото)

Одесские таксисты утром 22 февраля штурмовали одесский офис «Яндекс.Такси».

Об этом сообщают в Одесской городской организации ВО «Свобода».

«Недавно мы призвали жителей Одессы не пользоваться услугами российской компании “Яндекс.Такси”, а таксистов — не устраиваться к оккупантам на работу. Москальская конторка не заставила нас долго ждать “горячего”. Уже сегодня в Одессе вспомнили “МММ” и Леню Голубкова. Утром, одесские таксисты, устроившиеся в «Яндекс.Такси» штурмовали замаскированный под вывеской “лото” офис перевозчиков с ЭРэфии . Дело в том, что россияне не выплатили заработанные деньги одесским таксистам: кому 1000 грн. бонусов, кому 2000, а кому и 3500 грн. Знакомый стиль уважаемые, не так …? Представители «Яндекс.Такси» испугавшись закрыли офис и убежали, а таксисты написали заявление в Хмельницкий отдел полиции Одессы», – отметили свободовцы.

«Одесская городская организация ВО Свобода требует от Антимонопольного комитета Украины проверить компанию “Яндекс.Такси” по демпингование цен на рынке этих услуг. Надеемся на жесткую реакцию государственного регуляторного органа. Бизнеса оккупантов, шарлатанов, лжецов и воров нет места в Украине», – обвили они.

Как сообщал ранее «Мегафон», водитель данного такси выгнал одесситку на улицу. Кроме того, водитель «Яндекс.Такси» жаловался на жадность одесситов.

Как известно, активисты патриотических организаций призывали одесситов бойкотировать «вражеское» такси от «Яндекс».

Share

Одесские водители штурмовали такси от «Яндекс»: им не заплатили обещанных денег (фото): 2 комментария

  • 23.02.2017 в 1:53 ПП
    Permalink

    Добрый день. Я представляю пресс-службу Яндекс.Украины, хочу прояснить ситуацию и дать официальный комментарий Яндекс.Такси.

    В новости приведены неправдивые факты, а именно:

    – Отдельного офиса у компании Яндекс.Такси Украина в Одессе нет. Фото и контакты офиса компании Яндекс.Украина в Одессе можно найти на корпоративном сайте Яндекса: https://yandex.ua/company/offi…, https://yandex.ua/company/cont

    Офис, который снят на фото, не является офисом или представительством Яндекса в Одессе. Соответственно, люди, которые также фигурируют на фото, не являются сотрудниками Яндекса или Яндекс.Такси. В этом здании находится офис таксопарка Non-Stop taxi, партнера Яндекс.Такси в Одессе.

    – По данным Non-Stop taxi, люди, пикетировавшие офис, не являются сотрудниками таксопарка. По крайней мере ни один из тех, кто зафиксирован на фото. В данный момент у таксопарка нет проблем с выплатой бонусов водителям, оплаты идут исправно и в срок.

    – Яндекс.Такси перечисляет оплату в оговоренные сроки. У некоторых партнеров по техническим причинам бонусы могут приходить с небольшой задержкой. Об этом предупреждены все водители, которые работают в партнерских таксопарках. Каких-либо проблем с выплатами нет.

    Также хочу напомнить, что в Украине сервис Яндекс.Такси представлен украинской компанией ООО “Яндекс.Такси Украина” и работает в строгом соответствии с законодательством Украины.

    Александра Колесникова, Яндекс.Украина

    Ответ
  • 27.02.2017 в 2:06 ПП
    Permalink

    Читаешь и удивляешься. Вот я работаю в Яндекс Такси Любимое, нет ни какой комиссии, бонусы получаю вовремя. И я реально за неделю заработал 4800 гривен.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *