В Одесской области поймали убийцу

Смертельные ранения своему сверстнику 26-летний житель Арциза нанес во время распития спиртных напитков.

Злоумышленника полицейские изобличили в течение нескольких часов. Сейчас он задержан в порядке 208 УПК Украины, сообщают в Отделе коммуникации полиции Одесской области.

В дежурную часть Арцизского отдела полиции поступило сообщение о том, что в хирургическом отделении центральной районной больницы умер мужчина, доставленный накануне с ножевым ранением грудной клетки.

В медицинское учреждение немедленно прибыла следственно-оперативная группа полиции. В ходе проведения первоочередных следственных действий полицейские восстановили события, предшествовавшие трагедии, и установили личность правонарушителя, нанесшего умершему смертельные телесные повреждения.

Как выяснили правоохранители, мужчины совместно распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник схватил кухонный нож и нанес оппоненту смертельный удар в грудную клетку, после чего с места происшествия скрылся.

В результате незамедлительно проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили местонахождение преступника и задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении данного преступления, он помещен в изолятор временного содержания. По факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. Досудебное следствие продолжается.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *