Одесситов продолжают терроризировать «номерные» воры

Одесситы жалуются в соцсетях на воров, снимающих автомобильные номера, и требующих за них выкуп.

Соответствующий пост в паблике «Черный список Одесса» разместила пользователь с ником Natali Mamont-Zavyalova.

«Несколько дней назад на пр. Шевченко во дворе у дочки ночью сняли номера с машины. Оба. Под дворником записка с номером телефона. Позвонили. Стал просить деньги. Пополнить киевстаровский номер на определённую сумму и тогда он скажет где спрятал номера. Стал предлагать к номерам всевозможные принадлежности из машин. Домкраты, видеорегистраторы… выхода не было… В полицию идти -дохлый номер… Пришлось пополнить счёт на карте другого абонента. И пойти искать свои номера в указанном месте», – рассказала одесситка.

«Номера были спрятаны за бетонной плитой. Пока искали свои, нашли чужие два номера в подвале. К чему я это все пишу? Будьте бдительнее. Номера снимают сплошь и рядом. Полиции нет дела. Дочка моя теперь на ночь снимает номера и уносит не попадайтесь жуликам», – добавила она.

Как известно, в Одессе неоднократно задерживали похитителей автомобильных номеров.

Share

Одесситов продолжают терроризировать «номерные» воры: 1 комментарий

  • 14.03.2017 в 12:26 ПП
    Permalink

    Дочке Natali Mamont-Zavyalova легче номера снимать, чем поставить машину на платную стоянку за 20 грн./сутки? На той же Армейской их полно … Тогда продолжайте ставить свои колымаги на газонах и тротуарах и не пытайтесь вызвать жалость к себе!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *