В Одессе появился «Автомайдан», не подконтрольный Труханову

В Одессе появился филиал всеукраинской общественной организации «Автомайдан», его главой стал общественник Виталий Устименко.

Об этом Устименко сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

«Алексей Гриценко и Sergei Hadzhynov официально представили меня, как председателя одесской ячейки «АвтоМайдана». Прошу не ассоциировать эту прекрасную организацию с ОПГ-шным зашкварками Трухановского разлива. Есть уверенность в том, что представительство в Одессе «Автомайдана» здорового человека» станет мощным импульсом для общественного сектора города. Давно пора отходить от нытья о разложении общественности частными структурами и восстанавливать status quo», – написал он.

«Словом, друзья и коллеги, мой телефон вы знаете. Присоединяйтесь! Сделаем все, чтобы быть коррумпированным чиновником в Одессе было делом рискованным», – добавил Устименко.

Как известно, другая общественная организация со схожим названием “Автомайдан Одесса”, возглавляемая одиозным Евгением Резвушкиным, уже давно и верно служит мэру Одессы Геннадию Труханову. В частности, активисты Резвушкина принимали активное участие в разгоне «Антитрухановского майдана» в сентябре прошлого года.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *