В Одессе пройдет марш памяти Сашка Билого

Активисты общественно организации «Уличный Фронт» приглашают одесситов и гостей города 25 марта в 19:00 присоединиться к чествованию памяти Сашка Билого.

Марш начнется у памятника Шевченко, сообщают организаторы.

«Выдающийся украинский националист, участник революционных событий 2013-2014 годов, руководитель УНА-УНСО и координатор «Правого Сектора» в Западной Украине — Александр Иванович Музычко, более известный, как Сашко Билый, заслужил почет и уважение не только на своей родине, но и далеко за ее пределами: под его руководством боевой отряд УНСО «Викинг» участвовал в вооруженной борьбе за независимость Ичкерии во время Первой Чеченской войны; Александр Музычко был личным охранником генерала Джохара Дудаева, и награжден одним из самых почетных чеченских орденов «Герой Нации». Он до сих пор, даже после своей смерти, остается ночным кошмаром для российских империалистов, против которых так или иначе он воевал значительную часть своей жизни», — отметили в «Уличном Фронте».

«Погиб Александр Музычко в ночь с 24 на 25 марта 2014 года в родной для него Ровенской области от пуль «мусорских» крыс. Для его убийства был послано целый отряд спецназовцев. Власть боялась его, потому что прекрасно осознавала, что умелый талантливый воин с колоссальным военным опытом и при этом настоящий националист, которого не получится купить, как многих других, представляет собой серьезную угрозу их планам по обкрадыванию и продаже Украины. Свою смерть Сашко Билый встретил, как и подобает воину, с оружием в руках», — добавили активисты.

 

Share

В Одессе пройдет марш памяти Сашка Билого: 2 комментария

  • 24.03.2017 в 1:25 ПП
    Permalink

    А чего западенская жопосрань должна в Одессе проводить свои Бандеровские Шабаши?

    Ответ
    • 24.03.2017 в 8:42 ПП
      Permalink

      потому, что твоя мамаша грязная кацапская шлюшка

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *