Одесские полицейские оштрафовали чиновников Труханова за плохие дороги

Патрульная полиция Одессы предоставила 7 требований по ликвидации недостатков участков городских дорог, а на должностных лиц дорожных и коммунальных предприятий составила 5 административных материалов по ст. 140 КуоАП.

Об этом сообщают в Патрульной полиции Одессы.

«В период с 15 по 24 марта 2017 г. сотрудники отдела безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции Одессы совместно с представителями дорожных и коммунальных служб, провели внеплановое обследование улично-дорожной сети города. Целью проведенного мероприятия стало выявление участков улиц и дорог, на которых существует угроза безопасности дорожному движению и приведения автодорог в пригодное для движения транспорта состояние», — отметили патрульные.

«В общем инспекторы составили 6 актов обследования улично-дорожной сети города.
По результатам обследования руководителям дорожных и коммунальных организаций предоставлено 7 требований на ликвидацию недостатков участков дорог. Также, на должностных лиц дорожных и коммунальных предприятий составили 5 административных материалов по статье 140 КУоАП (нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог)», — добавили в полиции.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *