Миграционная служба ни в какую не хочет давать статус беженца российскому актеру из Одессы

Миграционная служба, несмотря на решение суда, не собирается давать статус беженца российскому актеру, участнику Революции Достоинства Сергею Анисифорову. Более того, служба обжаловала решение суда, обязавшее ее дать актеру статус беженца.

Об этом Анисифоров сообщил корреспонденту «Мегафона».

«Миграционка подала кассацию в Высший Административный суд Украины о несогласии с решением Одесского апелляционного административного суда. Это будет уже 3 высший суд. Два предыдущих, в 2015 и в 2016 г.г. уже отказывали Миграционке», — отметил он.

«Хочется по-полной лично обхаять, да послать куда подальше кое-кого из центральной Миграционки, которая находиться в Киеве на Владимирской, 9. Мало того, что они отказались выполнять решение суда о статусе беженца — саботируют, так они еще подали кассационную жалобу в Высший Административный Суд. Стоит напомнить Миграционке, что подача кассационной жалобы не приостанавливает решение Одесского апелляционного административного суда. Война с Миграционкой продолжается. Надеялся,что трехлетняя война с ними закончилась 22 февраля», — добавил он.

Как известно, Одесский апелляционный административный суд обязал Главное Управление ГМС предоставить убежище россиянину, участнику Революции Достоинства Сергею Анисифорову.

Актер Сергей Анисифоров приехал в Украину осенью 2013 г. для получения гражданства по территориальному происхождению, однако начались события на Майдане, и Сергей не смог остаться безучастным. В результате вышли сроки для подачи документов в ДМС, а также стали поступать угрозы в социальных сетях, и Сергей понял, что возвращаться в Россию ему стало небезопасно.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *