В Одессе за один вечер нашли пропавшего ребенка и старика (фото)

В течение ночной смены одесские патрульные нашли пожилого человека и несовершеннолетнего ребенка, которых разыскивали родственники.

Об этом сообщают в Патрульной полиции Одессы.

Около 21 часа29 апреля, патрульные получили информацию о несовершеннолетнем ребенке, который находится на ул. Академика Филатова. Инспекторы прибыв по указанному адресу заметили мальчика, который ходил по улице без верхней одежды. Правоохранители проверили его личность и установили, что он ушел из дома в Беляевском районе, но не вернулся. Полицейские отвезли 7-летнего парня в отделение полиции и сообщили родителям о местонахождении ребенка.

Еще одно событие произошло около 23 часов. При отработке территории города, на ул. Среднефонтанской патрульные обратили внимание на пожилого мужчину, который находился в растерянности состоянии. Правоохранители поинтересовались, нужна ли ему помощь и поняли, что он совсем не ориентируется на местности.

Полицейские проверили оперативную информацию о розыске людей и установили личность мужчины. 88-летний мужчина накануне вышел из дома в Суворовском районе и не вернулся. Гражданина доставили в отделение полиции и передали следователям для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *