Одесские патриоты выступают против Юморины «на костях» (фото)

В социальных сетях активисты Евромайдана, общественных организаций и партий в последние дни обсуждают целесообразность проведения городскими властями Одессы так называемой «Юморины на костях».

В частности, активистка Народного Руха Украины» Алина Радченко на своей странице в «Фейсбуке» напомнила, что 29 февраля на фронте в российско-украинской войне погиб одессит Владимир Егоренко.

«29 февраля в российско-украинской войне погиб Владимир Егоренко из Одессы, со Слободки. Тело привезут в Одессу 1-2 апреля. Завтра 1 апреля мэр Труханов устраивает в Одессе «Юморину». Горите в аду Труханова отбросы, которые утверждают: «ребята гибнут за то, чтобы здесь в тылу люди смеялись», — отметила Радченко.

Отметим, 1 апреля также ряд активистов в 12:00, несмотря на «Юморину» собирается у Дюка помянуть солдат, погибших в боях за Украину. Тело Владимира Егоренко привезут в Одессу также 1 апреля.

Share

One thought on “Одесские патриоты выступают против Юморины «на костях» (фото)

  • 31.03.2017 at 7:30 ПП
    Permalink

    Юморине сто лет, Труханов причем? А миллион жителей причем? Этот праздник был, и будет! Вопросы лучше задайте правительству, призиденту, они бизнес делают на войне, Одесситы не причем! Вот туда все вопросы и задавайте! Если духу хватит!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *