Водитель такси от «Яндекс» попытался «развести» одессита на деньги и угрожал проблемами (фото)

Одесситы продолжают негодовать по поводу сервиса такси от «Яндекс», и делиться своими злоключениями в соцсетях.

Пользователь соцсетей Александр Штурман разместил в паблике «Черный список Одесса» очередной нелестный отзыв о работе «Яндекс.Такси».

«Сегодня я вызвал такси (ВН 5638 ВС). Указанная стоимость была 40 гривен, такси приехало — старая, страшная небезопасная «Тойота Королла». Таксист спросил, какая сумма была указанна, я сказал, 40 грн. После чего он предложил мне поездку за 60 гривен. Я естественно отказался, таксист попросил отменить заказ. Я вышел, отменил заказ и начал фотографировать машину, после чего таксист вышел из машины и начал рассказывать что у меня проблемы и таки да, машину прислали паршивую. Таксист быдло, и я опаздываю. И в данный момент мне приходится отбиваться от таксиста, который на меня бросается и требует удалить фото. В конечном итоге он успокоился, только когда я достал перцовый баллончик. Так это быдло ещё пол-квартала шло за мной с криками удалить фото», — отметил одессит.

«Вывод: молодцы ребята, я сегодня из-за вас опоздал на встречу, мне пришлось отбиваться от быдло-таксиста, который, кстати обещает меня вычислить непонятно зачем, наверное, чтоб извиниться. И мне пришлось добираться на общественном транспорте. Куча ваших таксистов закрывают заказ на пол пути, дабы получить больше бонусов. Прикрепил фото машины», — добавил Александр Штурман.

Как известно, это далеко не первый случай жалоб одесситов на такси от «Яндекс».

Как сообщал ранее «Мегафон», водитель данного таки нагрубил одесситке и выгнал ее из машины, водители штурмовали офис такси из-за того, что им не заплатили обещанных денег.

Также ранее водитель «Яндекс.Такси» нагрубил клиентке и выгнал ее на улицу. Кроме того, водитель «Яндекс.Такси» жаловался на жадность одесситов.

Также, активисты патриотических организаций призывали одесситов бойкотировать «вражеское» такси от «Яндекс».

Share

One thought on “Водитель такси от «Яндекс» попытался «развести» одессита на деньги и угрожал проблемами (фото)

  • 04.04.2017 at 3:08 ПП
    Permalink

    Ибо нефиг кацапским такси пользоваться!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *