Одесский политик: «Политически, Труханова уже нет» (видео)

Политически, мэра Одессы Геннадия Труханова уже нет, и сегодня уже стало модно выступать против мэра даже для тех, кто еще совсем недавно выступал в его защиту.

Такое мнение высказал глава Одесской областной организации «Народного Руха Украины» Михаил Кузаконь на своей странице в «Фейсбуке».

«Год назад, когда я выступил инициатором акции “Одесса без Труханова”, многие говорили, что это утопия. Мол, он (Труханов) слишком силен. Уже сегодня стало модно выступать против Труханова даже для тех, кто еще совсем недавно выступал в его защиту. Но дело не в моде. Дело в том, что и год назад, и до этого, тем более сейчас, абсолютно понятно, что люди, обслуживающие свой карман, не могут быть сильными. Да, они жестоки. Да, они беспринципны. Но они не сильны. Не сильны, потому что врут. Не сильны, потому что есть что терять”, – отметил Кузаконь.

“Акция протеста на Думской была одним из этапов борьбы и небольшой репетицией выборов. Эта репетиция помогла понять, кто будет бить людей на выборах, кто будет исполнять силовую роль “Доверяй делам”. Если бы не события на Думской, как бы плохо к этой акции не относились некоторые одесситы, многие и сегодня бы верили в “искренность” тех ряженых, которые на самом деле обслуживают бандитские интересы мэра”, – добавил он.

“Когда ряженые заявляют, что “Труханов не сепар, потому что у СБУ недостачно фактажа”, это не отменяет тот факт, что он – вор. А тут фактажа хватает. Политически, Труханова нет.
Есть деньги, которые они пустят в ход на выборах. Труханова нет, но и Одессы почти не осталось. Они убивали и убивают ее каждый день. Я верю, что это скоро прекратится, ведь все больше одесситов убеждаются, что бездействие – это соучастие”, – подытожил политик.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *