Одесская полиция боится хулиганов и просит защиты у патриотов Труханова (фото)

Один из руководителей одесской «Самообороны майдана» Виталий Кожухарь признался, что сотрудничает с одесской полицией, которая, по его словам, боится хулиганов и обращается к нему «за защитой».

Соответствующий пост Кожухарь разместил на своей странице в «Фейсбуке»

«Все таки, когда полиция действует совместно с патриотам, все проходит быстрее и эффективнее. Коротенькая история — один аферист жил с девушкой, катался на её машине, а потом пропал вместе с машиной. Полиция машину нашла (молодцы), но когда надо было забрать — попросили, чтобы мы помогли и поприсутствовали при изъятии, на случай если приедут какие нибудь «защитники». И таки приехали, но увидев нас, решили не вмешиваться, а просто наблюдали со стороны. Машину вернули девушке, все по закону с оформлением протокола и т.д. Вот такие нонче времена», — отметил Кожухарь.

Если это правда — то данная ситуация вызывает немало вопросов. В частности, почему одесские полицейские не могут сами себя защитить от неких «страшных хулиганов», «вписывающихся» за злоумышленника, отобравшего у своей пассии автомобиль и обращается за помощью к протрухановским общественным организациям? Если полиция не может защитить себя сама — то кого она вообще может защитить?

Как известно, одесскую «Самооборону», наряду с другими «патриотическими» организацям Одессы ряд общественников обвиняет в прямой работе на мэра Одессы Геннадия Труханова. В частности, активисты «Самообороны» участвовали в разгоне «Антитрухановского майдана» в сентябре прошлого года.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *