Одесский грабитель подходил сзади и был своих жертв в голову

В Одессе поймали грабителя, нападавшего сзади на своих жертв.

Об этом сообщают в Приморском отделе полиции в Одессы.

За совершение разбойного нападения на одессита 32-летнему злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

«В Приморский отдел полиции Одессы поступило заявление от 50-летнего местного жителя о том, что около девяти часов вечера, когда он возвращался домой, на одной из улиц города к нему подошел неизвестный мужчина и внезапно нанес удар по голове сзади, после чего пострадавший потерял сознание. Очнувшись, мужчина обнаружил, что нападающий завладел его мобильным телефоном и кошельком, в котором находились банковские карты и деньги. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками отдела криминальной полиции Приморского отдела полиции разоблачили и задержали 32-летнего местного жителя, от которого было получено правдивые показания. В настоящее время правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины», – отметили полицейские.

По данному факту проводится досудебное расследование в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 187 УК Украины (разбой). Работники полиции проводят проверку на возможную причастность задержанного к совершению других уголовных преступлений.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *