После «наезда» титушек одесский телеканал «Круг» не может выйти в прямой эфир

Оппозиционный к городским властям Труханова одесский телеканал «Круг», после сегодняшнего «наезда» «патриотических» титушек Труханова из «РГБ» не может обеспечить прямой эфир и выход интерактивных программ. Также крайне ограничены возможности канала в производстве «Новостей».

Об этом корреспонденту «Мегафона» сообщила заместитель директора телекомпании «Круг» Татьяна Сарнацкая.

«Наше моральное состояние прекрасное – не дав уничтожить канал, а расчет участников сегодняшнего погрома был именно на это, мы одержали моральную победу. Прежде всего, над абсолютно коррумпированной городской администрацией, во главе с гражданином РФ Трухановым… Что касается нашего технического состояния, то несмотря на все предпринятые нами усилия, оно близко к критическому…», – отметила Сарнацкая.

«В данный момент мы не можем обеспечить трансляцию прямых эфиров, интерактивных программ. Крайне ограничены наши возможности в производстве “Новостей” – число обеспеченных всем необходимыи съемочных групп снизилось на 50 %, возник острейший дефицит студийного и монтажного оборудования. Тем не менее, канал может и будет работать. Временные потери в техническом качестве мы постараемся компенсировать качеством и остротой наших сюжетов», – добавила она.

«Мы ощущаем поддержку и наших коллег и телезрителей. Нам уже предлагают помощь и мы с благодарностью рассмотрим каждое такое предложение. Мы продолжим нашу борьбу в судах, мы обратимся за помощью к правозащитным организациям, мы заставим чиновников в Киеве и Одессе остановить произвол и беззаконие, заказанное теми, кто хочет и дальше безнаказанно грабить Одессу, паразитировать на ее бюджете, игнорировать основополагающие права и интересы одесситов», – подытожила Сарнацкая.

Как сообщал ранее «Мегафон», сегодня титушки и активисты протрухановской организации «Рада громадської безпеки» (РГБ) штурмовали офис одесского телеканала «Круг». Вооружившись решениями судов, они вынесли аппаратуру телеканала.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *