В Одессе на пожаре погиб человек (фото)

Ночью в Одессе горел жилой дом, в ходе тушения пожара обнаружен погибший мужчина.

Об этом сообщают в ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

8 апреля в 2:42 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на ул. Дмитрия Донского произошло возгорание частного жилого дома. К месту вызова в 02:55 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. При проведении разведки звеном газодымозащитной службы было установлено, что горит жилой дом на трех хозяев, сильное задымление помещений, в связи с плотной застройкой имеется угроза переноса огня на соседние здания.

Спасатели организовали тушение пожара и одновременно обеспечили защиту от огня соседние жилые дома. Во время тушения в одной из комнат было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Погибшим оказался 90-летний отец хозяина дома.

Пожар в 3:14 был локализован и в 03:38 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем повреждена крыша и комнату частного жилого дома на общей площади 80 кв. Спасенный от возгорания соседний частных двухэтажный жилой дом.

Причина пожара устанавливается. К ликвидации пожара привлекалось 3 единицы основной пожарной и 1 единица специальной техники и 17 спасателей.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *