Одесская полиция била патриотов под радостные возгласы и одобрение «ватников» (фото, видео)

10 апреля на одесской Аллее Славы полицейские жестко разогнали активистов патриотических организаций. Скандал, связанный с этим уже несколько часов будоражит соцсети, а одесские патриоты собираются 11 апреля протестовать у стен ГУ НП в Одесской области.

Как сообщает корреспондент «Мегафона», разгон сопровождался массовым избиением и задержанием. Всего было задержано около 16 активистов ВО «Свобода», «Правого Сектора», «Уличного Фронта» и других организаций.

Расправа происходила под одобрительные возгласы «ватников», «активистов Куликового поля» и других любителей «Русского мира», которые устроили на Аллее Славы сепаратистскую акцию, замаскированную под «возложение цветов».

Как известно, активисты пророссийских организаций анонсировали свою акцию в сепаратистском паблике «Народная Дружина». Около сотни пожилых людей пророссийских взглядов устроили «парад» по Аллее Славы, выкрикивая «Донбасс, мы с тобой!», «Бандеровский бесы — вон из Одессы» и пр. Активисты же проукраинских организаций пришли протестовать против подобного разгула сепаратизма, за что были избиты и «запакованы» полицейскими.

Отметим, весь процесс «пакования» происходил под радостные крики «ватников», которые благодарили полицейских, некоторые даже целовали их, призывая силовиков «побыстрее очистить Одессу от бандеровской мрази».

Подробнее — на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *