Одесские патриоты снова собираются протестовать у здания областной полиции (фото)

14 апреля в 15:00 под стенами здания ГУНП в Одесской области на ул. Еврейской активисты собирают очередную акцию «против полицейского произвола в Одессе».

Соответствующее заявление распространил лидер общественного движения «Уличный Фронт» Демьян Ганул.

«Как стало известно вчера, несмотря на данные одесситам 11 апреля обещания, руководство полиции Одесской области не отстранило от исполнения служебных полномочий ни одного, причастного к событиям 10 апреля должностного лица, даже на период проведения служебного расследования. Получается, что более 20 незаконно задержанных и физически пострадавших от полицейского произвола активистов, вышедших защитить свой родной город от проведения антинациональных мероприятий под видом празднования Дня освобождения Одессы, не являются для руководства одесской полиции весомой причиной для привлечения виновных правоохранителей к ответственности», — сказано в заявлении.

«14 апреля исполняется ровно 3 года с момента официального начала российско-украинской войны, которую почему-то до сих пор, как и тогда, называют АТО. А началу АТО предшествовала государственная измена подавляющего числа правоохранителей во многих населенных пунктах Луганской и Донецкой областей. Так же как милиция изменила Украине тогда, так называемая «новая полиция», под красивой обложкой, в которой сидят те же старые преступники в погонах, изменяет Украине и сейчас, арестовывая и калеча патриотов, обворовывая людей на улицах, крышуя наркотрафик и контрабанду — и этот список можно продолжать еще многими пунктами. 14 апреля, в пятницу отпросись с работы или учебы и в 15:00 приди под здание ГУНП в Одесской области и вместе с нами заставь «правоохранителей» ответить за свои действия. Пришло время показать им, что они не хозяева этого города, и что закон один для всех. Никто не сделает этого за тебя. Выйди на улицу и верни себе город!», — призывают активисты.

Как известно, 10 апреля на одесской Аллее Славы полицейские жестко разогнали активистов патриотических организаций. 16 патриотов были задержаны и избиты.

11 апреля активисты нескольких общественных организаций и политических партий протестовали у здания ГУ НП в Одесской области.

Share

One thought on “Одесские патриоты снова собираются протестовать у здания областной полиции (фото)

  • 13.04.2017 at 11:12 ДП
    Permalink

    Одесские патриоты — это патриоты за Одессу!
    Вот например, молча пройдитесь по городу и просто посчитайте на каком языке говорит город.
    Патриоты Одессы будут очевидно именно за этот язык, а никак не против!
    Или пообщайтесь не с медиа-перевертышами , а с обыкновенными Одесситами .
    И что они думают по поводу города-героя?
    Вы не будете поражены, так как и сами знаете, что эти ряженные укра «патриоты»-совсем не патриоты нашего города!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *