Одесситов призвали звонить Труханову на мобильный по поводу падающих фасадов (фото, видео)

Активисты общественно-политического движения «Калина» провели в центре Одессы показательную акцию, обнародовав мобильный телефон мэра Труханова.

Об этом сообщает корреспондент «Мегафона».

Общественники вместе с журналистами прошлись по центру города, и отметили места рушащихся фасадов исторических зданий ограничительной лентой. К ленте они прикрепили таблички с мобильным телефоном Трханова, призвав одесситов жаловаться ему напрямую на бездействие соответствующих служб.

«Хотим обратить внимание всей Украины на преступную бесхозяйственность и халатность городской власти Одессы. В историческом центре Одессы обваливается огромное количество карнизов и фасадов. Мэрия, находясь у власти 3 года ничего с этим не делает», — заявил общественный активист Михаил Кузаконь.

«Сотни миллионов они крадут, строят себе новые офисы, а историческая часть города разрушается. Это преступно — карнизы падают прямо на головы одесситов», — добавил он.

Акцию нашла поддержку среди одесситов — особенно среди тех, кто имеет офисы своих компаний в рушащихся домах, угрожающих жизни и здоровью прохожих.

Подробности — на видео:

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *