«Одессе нужен новый мэр»: заявление общественника (видео)

Одесский общественник Олег Михайлик разместил на своей странице в «Фейсбуке» видеообращение к жителям Одессы, в котором критикует действующего мэра Геннадия Труханова.

По его словам, под руководством Труханова «Одесса продолжает усиленно разрушаться».

«Падают фасады исторических зданий, убивая и калеча людей, разрушаются памятники архитектуры. У одесситов воруют их склоны, скверы, парки и пляжи. Мэр имеет 2 иностранных паспорта, не собирается тут жить, поэтому уничтожает нашу Одессу. Хватит грабить Одессу», — заявил Михайлик.

«Не этого мы все ожидали через 3 года после Революции Достоинства. Я даже не мог себе представить, что после того, как за новую, справедливую Украину отдали жизни сотни и тысячи лучших людей этой страны, нашим городом будут продолжать управлять те, против кого мы все выходили на Майданы. Порой опускаются руки, пропадает желание продолжать бороться и заканчиваются силы. Заставляя думать о том, что лучше все бросить и отсюда уехать. Потому что все происходящее в Одессе и Украине кажется беспросветным.
Достало!!! Очень сильно все достало
», — добавил он.


«Но как потом смотреть в глаза родственникам и детям тех, кто отдал свои жизни за настоящее, светлое, цивилизованное будущее Одессы и Украины? Как отдать нашу удивительную Одессу на разграбление и уничтожение! Как смириться с тем, что разворовывают твой любимый город! Не будет! Как бы кто-то этого не хотел, не будет!
Наша Одесса заслуживает большего. Одесса заслуживает тех, кто ее действительно любит
», — отметил Михайлик.

Подробнее — на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *