Глава Одесской ОГА Степанов «наехал» на Саакашвили

Председатель Одесской ОГА, отчитываясь за первые 100 дней своей работы традиционно для чиновников обвинил во всех бедах «папередника» Саакашвили.

В частности, Степанов отметил, что «одной из главных проблем, с которой он столкнулся, придя на должность, был управленческий кризис».

«Когда я пришел на должность главы ОГА, система управления областью была практически разрушена. Это касалось как центрального аппарата облгосадминистрации, так и ситуации в районах. Считаю, что в целом мне удалось вернуть управляемость большинством процессов. Хотя первые 100 дней мне фактически приходилось работать самостоятельно – без заместителей», – заявил Степанов.

«Еще в конце февраля по итогам открытых конкурсов на должности 4 заместителей председателя ОГА были определены победители. Но из-за бюрократических проволочек первые назначения были сделаны лишь на прошлой неделе. Также уже завершается процесс формирования руководства районных государственных администраций: из 26 районов работают 12 председателей РГА, В 12 районах уже проведены конкурсы и определены победители », – добавил он.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *