В Одессе пьяный водитель врезался в бордюр, убегая от полицейских (видео)

Ночью 26 апреля пьяный водитель, убегая от полицейских, врезался в бордюр.

Об этом сообщают в Патрульной полиции Одессы.

«Около 2 часов ночи патрульные получили информацию об автомобиле, двигающимся в Малиновском районе, который создавал многочисленные аварийные ситуации. Инспекторы установили марку и номерной знак транспортного средства и начали поиск. Указанный автомобиль ВАЗ-2107 правоохранители заметили на ул. Инглези. На требования полицейских об остановке водитель не реагировал и продолжал движение. На перекрестке пр. Небесной Сотни с ул. Левитана, пытаясь уйти от преследования, правонарушитель не справился с управлением и совершил наезд на препятствие — бордюрный камень», — отметили патрульные.

Правоохранители быстро задержали водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердила проверка на алкотестере — 1,30 промилле. Инспекторы составили на 26-летнего мужчину административные материалы по статьям КоАП — 130 (управление в состоянии опьянения), 122-2 (невыполнение водителем требований об остановке). Автомобиль задержали и доставили на штрафплощадку.

Всего за ночную смену одесские патрульные обнаружили трех нетрезвых водителей. Во всех случаях составили административные материалы по статье 130 КУоАП.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *