Ответственность за возможные провокации накануне 2 мая возложили на одесскую власть

Провокация, устроенная Одесским горсоветом во главе с Трухановым в преддверии всем известных майских дат выглядит особо цинично.

Об этом сообщил глава Одесской областной организации «Народного Руха Украины» Михаил Кузаконь, комменируя решение горовета о, так называемом, «переименовании» ряда улиц.

«Особенно перед 2 мая — это выглядит беспрецедентно цинично и нагло. Я призываю общественность не реагировать на эту провокацию антинародной одесской власти. Думаю, этими вопросами стоит заняться после критических дат», — сказал он.

«Считаю, если произойдут какие-то провокации — вся ответственность будет лежать именно на городской власти», — добавил Кузаконь.

Как известно, начальник Управления СБУ в Одесской области Сергей Батраков обратился к мэру Одессы Геннадию Труханову с требованием отменить провокационное решение Одесского горсовета об изменениях названий улиц и переулков.

В то же время, глава Одесской ОГА Максим Степанов обвинил Одесский горсовет в провокациях, а прокуратура Одесской области начала уголовное производству по факту скандального решения Одесского горсовета.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *