В Одессе задержали провокаторшу из Приднестровья в парике (видео)

В Одессе задержали провокаторшу из непризнанного Приднестровья в парике, которая приехала в Одессу «мутить воду» 2 мая под видом одесситки.

Об этом сообщают в общественной организации «Оберіг».

«Знакомьтесь, Крамчанинова Ангелина Георгиевна (Визий Анжела Георгиевна 18.04.1969) — известный провокатор Одессы. https://myrotvorets.center/…/kramchaninova-angelina-georgi…/
Ее карьера началась с начала 2014 года. Любимые темы – русский мир, «святое православие» и «Мы одесситы , а они приезжие..». Не удивительно, но сама Ангелина является жителем так называемой «ПМР», уроженка города Бендеры. Одессу она посещает строго в дни массовых мероприятий сепаратистского толка. После которых отбывает назад домой.
Ангелина приезжает всегда хорошо проинструктированной и с указаниями для местного сепаро -бомонда», — отмечают активисты.

«До начала активной стадии войны в Украине Анжеле выдали паспорт гражданина Украины. И пользуясь наивной добротой нашего государства Анжела усердно работает по дестабилизации обстановки в украинском городе Одесса. Судя по всему, в одном из сепаратистских шабашей, Анжела уничтожила свои украинские документы. И вчера она не смогла подтвердить свою личность украинского гражданина. В следствии чего была депортирована домой в Бендеры (Приднестровье). Вот такая вот история гражданки «ПМР», которая очень сильно любила рассказывать о приезжих бИ/Е/А/(?)ндеровцах. Прощай Анжела. Твоя карьера провокатора закончилась. Твои кураторы тебя утешат в городе Бендеры», — подытожили обериговцы.

Та же провокаторша с «иконами Никлая II» в Одессе 10 апреля на Аллее Славы, рассказывает о «сожжении людей биндерами»

Share

В Одессе задержали провокаторшу из Приднестровья в парике (видео): 4 комментария

  • 03.05.2017 в 9:56 ПП
    Permalink

    А хто, чи що їй і таким як вона, завадить таким же чином, знову і знову відвідувати Україну !? Я так зрозумів, що вона вже давно сепаратист-провокатор який гадить в Україні. І її кожен раз, ось так, будуть відправляти додому, після того як вона тут накакає !?

    Ответ
    • 03.05.2017 в 11:32 ПП
      Permalink

      У нас гуманное законодательство. И работает там, где надо(?).

      Ответ
  • 04.05.2017 в 1:36 ПП
    Permalink

    Два вопроса.
    1. Почему ее депортируют в ПМР, а не передают органам гозбезопасности Молдовы?
    2. Почему пересечение границы с Молдовой возможно в районах, контролируемых ПМР?

    Ответ
  • 06.05.2017 в 6:48 ПП
    Permalink

    Одесса без российского фашизма.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *