Путинские пропагандисты собираются провести 9 мая в Одессе кремлевский флешмоб (фото)

9 мая пособники страны-оккупанта собираются провести в Одессе кремлевский флешмоб «Бессмертный полк».

Об этом сообщает корреспондент «Мегафона».

Информация с призывом прийти на акцию появилась в паблике, поддерживающим террористов ДНР и ЛНР, призывающем к национальной розни и уничтожению государства Украина — «Народная Дружина». Также провести флеш-моб «Бессмертный полк» призвал лидер т.н. «Куликового поля» Морис Ибрагим.

«Одесситы и гости города-героя! Поздравляем Вас с наступающим праздником Великой Победы! Одесские общественные организации совместно с общественной организации » Вера и память» Приглашают Вас 9 мая на Аллею Славы к 11.00 на возложение цветов к памятнику неизвестному матросу, Просим Вас взять с собой фотографии Ваших родственников – участников войны и принять участие в шествии «Бессмертного полка», — написал Морис Ибрагим на своей странице в «Фейсбуке».

Кроме того, соответствующие листовки появились в Одессе в районе «Куликового поля».

Отметим, флеш-моб «Бессметрный полк», прозванный в народе «Дед на палке», придумали в России кремлевские пропагандисты пару лет назад, аналогично акции «Георгиевская лента», насаждаемой в Одессе в середине 2000-х прокремлевской партией «Родина» и ее сателитами.

Share

Путинские пропагандисты собираются провести 9 мая в Одессе кремлевский флешмоб (фото): 3 комментария

  • 05.05.2017 в 11:38 ДП
    Permalink

    Не могу понять,что плохого в акции «бессмертный полк»?Деды жизни положили за нас,почему это плохо ???или у всех кто нынче у власти предки за фашистскую германию воевали???

    Ответ
    • 05.05.2017 в 12:11 ПП
      Permalink

      Плохо то что это акция придумана фсб и её будут использовать для раскачки ситуации в Украине.

      Ответ
    • 05.05.2017 в 1:55 ПП
      Permalink

      что такого плохого в акции, организованной оккупантом? Вот реально — дедушки-бабушки обороняли свою землю, а внучата пойдут по первому зову оккупанта, да ещё с дедами на палках…

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *