Одесская полиция переживает за пророссийских сепаратистов (фото)

Одесская полиция требует убрать памятные стенды и фотографии погибших воинов АТО с Аллеи Славы в Парке Шевченко, которые установили там активисты патриотических организаций.

Об этом сообщил участник АТО, помощник народного депутата Олег Симашко.

«Поступила информация, что со стороны одесских правоохранителей имел место звонок организаторам АТОшной фотовыставки «Необъявленная война», которая будет функционировать 8-9 мая, с требованием самостоятельно убрать выставку с Аллеи Славы, как всегда под предлогом «чтобы не провоцировать пророссийски настроенных». Организаторы выставки отказали», — отметил он.

«В позапрошлом году уже имело место похищение этой фотовыставки. Если этой ночью или утром кто-то попытается повторить такую практику, то во-первых, будем знать, чьих рук дело, а во-вторых — пусть попробуют», — добавил Симашко.

Как известно, 9 мая пособники оккупантов и страны-агрессора Российской Федерации собираются провести на Аллее Славы придуманный кремлевскими политтехнологами флешмоб «Бессмертный полк», прозванный в народе «Дед на палке». В свою очередь, активисты патриотических организацию собираются в том же месте для проведения альтернативных акций.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *