Одесский блогер высмеял пиар Труханова на ветеранах (фото)

Одесский блогер и волонтер Павел Поламарчук на своей странице в «Фейсбуке» высмеял пиар одесского мэра Геннадия Труханова на ветеранах и Дне Победы.

Как передает корреспондент «Мегафона», Поламарчук выложил фото «победно-ветеранных» листовок с символикой промэрской партии «Доверяй Делам», которые разносят по домам одесситов школьники.

«Как политически проспекулировать на памяти Победы над нацизмом, и руками школьного админресурса пропиарить партию Доверяй Делам (которая в нарушение закона который год бесстыдно юзает муниципальную символику). Инструкция от Геннадия Труханова. Гибридная, в хорошем смысле слова, открытка — не может не радовать глаз в период трансформации трендов в нашем очень не простом регионе. Тут и Герб, и мак, и 8-е, и 9-е — бедные политтехнологи, в такой шпагат лечь. Герб Украины правда, меньше герба Одессы, но расположен выше). Новые тенденции надо внедрять постепенно, и желательно сопровождая экономическим ростом и развитием, а не помывкой миллионнов «Пик-строем» на Тираспольской, коммунальным беспределом Кихтенко и ко и учебником «Краеведения» со словом «Нов..оссия» и без грифа МОЗ», — отмечает Поламарчук.

«Также не мог не порадоваться сегодняшним фотографиям с Аллеи Славы. Понятно, что душа Геннадия Леонидовича целиком и полностью — в девятом мая, с Тамилой и ее колорадскими платьями , с специфическим обаянием посиделок псевдоветеранских организаций тощо. А 8 мая надо просто пережить, стиснув зубы и выключив входящие от Петро Порошенко и Arsen Avakov. Но факт есть факт — проигнорить 8 мая, как в прошлом году, не вышло и мак на лацкане мэра ласкает взор даже поболе, чем вывезенный вчера в музей камень Жукову. Но вот незадача, Геннадий Леонидович! Открытки, оформленные в символике «Доверяй Делам», подписанные вашим именем (а вы у нас политическая фигура), и добровольно-принудительно разнесенные школьниками — это админресурс и политический межвыборный пиар. На стариках. В рамках акции «Ветеран живет рядом». А могли бы сделать по-человечески — на уроках рисования под чутким мониторингом классных руководителей дети сделали бы самодельные, душевные , hand -made человечные, не штампованные рисунки», — продолжил он.

«С маками и танками, кто-то из детей, кто поумнее и смотрит новости, возможно, нарисовал бы гроб, накрытый украинским флагом. Часть вашего электората не простила бы, зато Киев порадуете так, что еще на второй срок останетесь», — подытожил Поламарчук.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *